Посетителей ТРЦ эвакуировали в Алматы из-за ложного сообщения о взрывном устройстве

@pixabay.com
@pixabay.com

Полиция проверила сообщение о якобы заложенном в «АДК» взрывном устройстве. Все посетители и работники ТРЦ были эвакуированы, передает inAlmaty.kz.

На странице kris_p_Almaty в соцсетях появилось видео с толпой людей у дверей торгового комплекса «АДК» на улице Сатпаева.

В пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что посетителей и сотрудников эвакуировали из торгового комплекса после сообщения о якобы заложенном в нем взрывном устройстве. Экстренные службы города провели проверку этой информации.

«В 17:30 по данному объекту был дан отбой. Взрывного устройства не обнаружено, сообщение оказалось ложным. В настоящее время торговый дом преступит к работе в штатном режиме», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Оперативные подразделения преступили к поиску анонима, который будет привлечен к ответственности.

эвакуация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35