Аким Алматинской области проходит лечение в кардио-центре в Нур-Султане

Фото: пресс-служба акимата Алматинской области
Фото: пресс-служба акимата Алматинской области

Состояние Амандыка Баталова улучшилось. По словам заместителя акима, он скоро сможет вернуться к работе, передает inAlmaty.kz.

22-го июня стало известно о том, что у акима Алматинской области Амандыка Баталова выявили коронавирус. Сообщалось что он проходит лечение на самоизоляции.

На брифинге заместитель акима области Батыржан Байжуманов рассказал о состоянии Баталова.

«Он проходил лечение, но в связи с тем, что начались одышка и сердечная недостаточность, врачами было принято решение госпитализировать его в кардиологический центр Нур-Султана. Сейчас он проходит там лечение, состояние его намного улучшилось. Он постоянно занимался спортом, у него крепкое здоровье», - сообщил заместитель акима.

По словам Байжуманова, аким области скоро сможет преступить к работе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35