Запущены новые рейсы из Алматы в Усть-Каменогорск

@pixabay.com
@pixabay.com

Компания QAZAQ AIR будет выполнять рейсы три раза в неделю. Цена на билеты начинается от 10 741 тенге, передает inAlmaty.kz.

В авиакомпании QAZAQ AIR сообщили о запуске с 20-го июня 2020-го года нового направления по маршруту Алматы - Усть-Каменогорск. Рейсы будут выполняться три раза в неделю: во вторник, четверг и субботу. Цена билета начинается от 10 741 тенге и они доступны уже сейчас.

Из Алматы в областной центр Восточно-Казахстанской области также совершают перелеты авиакомпании SCAT и Air Astana.

SCAT осуществляет рейсы маршрутом Алматы - Усть-Каменогорск ежедневно. Минимальная цена на билеты  по данным сервисов продажи на 20 - 26 июня - 11 590 тенге в одну сторону. На август можно приобрести билеты по цене до 8000 тенге. Расписание рейсов Алматы (9:20) – Усть-Каменогорск (10:30)

Air Astana выполняет рейсы в понедельник, среду, пятницу, субботу и воскресенья. Минимальная цена билетов на 20 - 26 июня — 13 900 тенге. Билеты на август стоят в среднем — 18 580 тенге. Расписание зависит от дня недели.

рейсы Усть-Каменогорск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35