Токаев поручил уволить руководителей «СК-Фармация» и Фонда соцмедстрахования

Фото: Акорда
Фото: Акорда

Нужно провести расследование, всех виновных в возникших трудностях, привлечь к ответственности. Об этом заявил президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев на расширенном заседании правительства, передает inAlmaty.kz со ссылкой на официальный twitter-аккаунт Акорды.

Напомним, глава государства проводит расширенное заседание правительства по экономике и борьбе с коронавирусом.

«Нужно провести расследование, всех виновных в возникших трудностях привлечь к ответственности. Руководителей ФОМС (Фонд социального медицинского страхования - прим. ред.) и «СК Фармация» уволить, или есть необходимость провести следствие», - сказал Касым-Жомарт Токаев в ходе расширенного заседания правительства.

На заседании также будут рассмотрены меры по борьбе с коронавирусом, ход реализации поручений главы государства по основным направлениям деятельности правительства и задачи на предстоящий период.

ФСМС«СК Фармация» увольнение Токаев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35