Пьяный житель Алматинской области нанес ножевые ранения отчиму

@pixabay.com
@pixabay.com

29-летний пасынок напал с ножом на отчима во время застолья, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматинской области.

Инцидент произошел в ночь на 21-ое июля в поселке Гулдала. В полицию позвонили соседи, обеспокоенные криками.

«Следствием установлено, что в ту ночь мужчины во дворе дома распивали алкоголь, вследствие чего, между ними возник конфликт. В ходе словесной перепалки гражданин вытащив нож, нанес оппоненту проникающее ножевое ранение сначала в шейную область, затем, не успокоившись, нападающий нанес своей жертве еще несколько ударов в спину, когда последний стал убегать от него», - рассказали в полиции.

54-летний пострадавший был госпитализирован в ближайшую больницу с проникающими ножевыми ранениями. Тем временем пасынок пытался скрыться, но через сутки был задержан полицейскими.

Подозреваемый взят по стражу. Ему инкриминируют статью за покушение на преступление.

полиция ножевое
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35