Упавшее дерево в Алматы повредило две машины и газовую трубу

Иллюстративное фото @pixabay.com, Александр Смолин
Иллюстративное фото @pixabay.com

В Алмалинском районе Алматы дерево упало на две машины и газовую трубу, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС города.

В Instagram-аккаунте  kris_p_kuljinkaочевидцы запечатлели происшествие на видео.  

22-ого июля в Алматы наблюдался сильный ветер. В пресс-службе ДЧС Алматы отметили, что до вечера 22 июля в службу 112 поступил лишь один вызов о падении деревьев и веток. Инцидент произошел по улице Муканова.

«В результате падения дерева две автомашины получили следующие повреждения: Toyota Camry–70 – капот, бампер, лобовое стекло, крылья; Lada Granta – крыша полностью, лобовое, заднее, ветровое стекла, двери в круг, багажник», - говорится в сообщении.

Уточняется, жертв и пострадавших нет. На месте работали сотрудники газовой службы.

падениедерева машинывалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35