Руководитель управления здравоохранения Алматинской области покинул свою должность

@pixabay.com
@pixabay.com

Бауыржан Ыскак освобожден от должности руководителя областного управления здравоохранения по собственному желанию, перейдя на другую работу, передает inAlmaty.kz.

В пресс-службе акимата Алматинской области подтвердили информацию об освобождении с должности руководителя областного управления здравоохранения.  Бауыржан Ыскак покинул должность по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Обязанности главы упрздрава Алматинской области исполняет его заместитель Умирзак Ниязбеков.

 Бауржан Ыскак руководил областным управлением здравоохранения с декабря 2017-го года. До этого был главным врачом ГКП на ПХВ «Кожно-венерологический диспансер» Алматы.

Несколько дней назад свою должность также покинула главный врач многопрофильной больницы Талдыкоргана Сауле Кусмолданова. Новым главрачом больницы назначен Жумахан Молдакулов.

здравоохранение управление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35