Полиция Алматы разыскивает пропавшего девятилетнего мальчика

Ребенок вышел из дома первого сентября и до сих пор не вернулся, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу Департамента полиции Алматы.

Месут Мырзакулов первого сентября около 13 часов ушел из дома, расположенного в Медеуском районе, и до настоящего времени не вернулся.

Приметы разыскиваемого: рост 125 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные. Был одет в зелено-белую футболку в мелкую полоску, темно синие шорты, темно-синие кроссовки с белыми шнурками.

«Убедительная просьба ко всем, кому что-либо известно о местонахождении Месута Мырзакулова, незамедлительно сообщить об этом по следующим телефонам: 87787980077, 87017395394, 87089248207 или 102», – обратились полицейские.

розыскалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35