Осужденный за кражи житель Алматинской области обворовал родственников после выхода из суда

Изображение 4711018 с сайта Pixabay, Святослав Антонов
Изображение 4711018 с сайта Pixabay

Участковый в течении суток раскрыл четыре кражи и задержал подозреваемого в них 47-летнего жителя поселка, который ранее две недели назад уже был осужден за кражи, передает inAlmaty.kz.

2-го сентября в полицию Ескельдинского РОП обратились двое жителей поселка Карабулак с заявлением о совершении у них четырех краж. По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 188 ч. 3 УК РК.

В течение суток раскрыл все четыре преступления и задержал виновного местным участковый Евгений Гаан. Подозреваемый -  47-летний мужчина являлся близким родственником потерпевших.

Две недели назад в отношении задержанного был вынесен приговор Ескельдинского районного суда за три кражи чужого имущества. Суд определил ему наказание в виде двух лет ограничения свободы, но выйдя из зала суда, он сразу пошел на преступления.

Изобличенный доказательствами подозреваемый признался в совершении четырех краж и указал, куда и кому продал похищенное имущество. Учитывая криминальное прошлое, в отношении задержанного любителя легкой наживы, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.

полиция кражи преступник
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35