Боец СОБР в Алматы спас упавшего в реку Есентай 14-летнего мальчика

Боец СОБР в Алматы спас упавшего в реку Есентай 14-летнего мальчика, Ирина Логвинова

Ребенок оступился и упал в воду. Ему на помощь подоспел боец СОБР из пешего патруля, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

14-летний Роман вместе с друзьями гулял по набережной вдоль реки Есентай. Ребенок попытался перейти по парапету, оступился и упал в воду.

"В этот момент на данном участке нес службу по охране правопорядка пеший наряд в составе инспектора специального отряда быстрого реагирования Аскар Тортай и участкового инспектора Руслана Калиева. Увидев тонущего ребенка, старший лейтенант Тортай сразу же прыгнул в воду и вытащил Романа", – рассказал первый заместитель начальника Департамента полиции Алматы Нурлан Алмасбеков.

Целый и невредимый Роман был передан родителям. Мама мальчика поблагодарила стражей порядка за спасение ребенка.

есентай упалвводу спасениеребенка дпалматы собр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35