Обсуждение корректировок генплана Алматы с горожанами продолжится в онлайн-режиме

Обсуждение корректировок генплана Алматы с горожанами продолжится в онлайн-режиме, Святослав Антонов

Корректировки генерального плана города не могут принять в течение нескольких лет, передает inAlmaty.kz.

Руководитель управления городского планирования и урбанистики Алматы сообщил, что работа по корректировке генерального плана города продолжается. Вскоре должно продолжиться его общественное обсуждение.

«В соответствии с действующим законодательством мы будем проводить общественные обсуждения. Первоначально начнем в онлайн-режиме, так как у нас существуют ограничения по карантину. К концу года проведем расширенное обсуждение по разделам генерального плана, для того чтобы не забыть и учесть все предложения и замечания горожан, которые будут поступать на данных обсуждениях», - сообщил Алмасхан Ахмеджанов.

Напомним, что общественное обсуждение нового варианта генерального плана города началось в конце февраля 2020-го года. Дальнейшие обсуждения были прерваны режимом ЧП и карантином.

генплан город обсуждение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35