В Алматинской области нашли мертвым без вести пропавшего юношу

В Алматинской области нашли мертвым без вести пропавшего юношу, Святослав Антонов

Труп юноши нашел 45-летний житель поселка Шелек во время рыбалки, передает inAlmaty.kz.

В департаменте полиции сообщили, что 11-го сентября на пульт 102 45-летний житель поселка Шелек Енбекшиказахского района сообщил, что обнаружил тело молодого мужчина на берегу озера в трех километрах от села Шелек.

Выехавшая на место следственно-оперативная группа установила, что погибший - 17-летней Равиль Авамуслимов, числившийся без вести пропавшим. Труп был обнаружен во время рыбалки. Была назначена судебно-медицинская экспертиза.

Равиль пропал 30-го августа в селе Шелек Енбекшиказахского района. В полицию обратились родные мальчика. Уполномоченными органами совместно с волонтерами велись активные поиски юноши.

пропал полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35