В Алматы с 15 сентября разрешили работу дежурных 3 и 4 классов

В Алматы с 15 сентября разрешили работу дежурных 3 и 4 классов, Ирина Логвинова

Соответствующее постановление подписал главный государственный санитарный врач Алматы Жандарбек Бекшин, передает inAlmaty.kz.

Документ опубликован на сайте ДККБТУ Алматы. Согласно постановлению:

  • разрешена деятельность объектов культуры (индивидуальные, групповые репетиции с участием не более 30 человек), библиотек и музеев с заполняемостью до 50% при соблюдении масочного режима и социальной дистанции, обеспечения усиленного санитарного-дезинфекционного режима и бесперебойной работы вентилляционных систем;
  • с 15 сентября разрешено функционирование дежурных 3-4 классов в организациях образования по заявлениям родителей при соблюдении комплектации не более 15 детей в классе и строгого выполнения санитарных правил.

Напомним, ранее в Алматы работали дежурные 1 и 2 классы.

школыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35