Склон по улице Коккинаки в зоне горы Кок-Тобе в Алматы укрепят до декабря

Склон по улице Коккинаки в зоне горы Кок-Тобе в Алматы укрепят до декабря, Святослав Антонов

В зоне Кок-Тобе стоится подпорная стена из габионов, которая должна обеспечить безопасность жителей, передает inAlmaty.kz.

Новый аким Медеуского района Асет Масабаев ознакомился с ходом работ по укреплению склона по улицы Коккинаки. Руководитель подрядчиков сообщил ему, что все необходимые меры принимаются. Подпорная стена из габионов обеспечит безопасность жителей в зоне горы Кок-Тобе. Масабаев поручил усилить основные работы, которые должны завершиться до декабря месяца.

Аким района также посетил базу ГКП «Алматы тазалық». По словам руководителя ответственного за участок Медеуского района спецтехника в полной готовности, оборудована под чистку улиц в зимний период, запасы соли и отсева имеются. Кроме ГКП «Алматы тазалык» в зимний период в районе будут осуществлять уборку еще три организации, которые также проводят определенные подготовительные работы.

Кок-Тобе склон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35