Житель Алматинской области обматерил постояльцев гостиницы, а потом и приехавших полицейских

Изображение Michal Jarmoluk с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Michal Jarmoluk с сайта Pixabay

Суд приговорил мужчину к общественным работам за оскорбление представителя власти, передает inAlmaty.kz.

По материалам дела, подсудимый употреблял алкогольные напитки в гостиничном комплексе Текели. Изрядно выпив, постоялец начал оскорблять персонал, которые решили вызвать полицию.

«По приезду сотрудников полиции, гражданин не подчинился их предъявленным законным требованиям и стал оскорблять, выражаясь в их адрес нецензурными словами. В судебном заседании подсудимый вину признал частично», - говорится в постановлении.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде общественных работ сроком на 30 часов. Кроме того, с подсудимого был взыскан принудительный платеж пользу Фонда компенсации потерпевшим в сумме 13 890 тенге.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35