Детские и спортивные площадки планируют установить на алматинском терренкуре

Детские и спортивные площадки планируют установить на алматинском терренкуре, Ирина Логвинова

Аким Медеуского района обратился к жителям с просьбой высказать свои пожелания по улучшению алматинского терренкура, передает inAlmaty.kz.

Аким Медеуского района Асет Масабаев на своей странице в Facebookсообщил о план обустроить терренкур детскими, спортивными и воркаут площадками.  

Сейчас на участке произведена очистка от ила и установлены мостовые переходы. Аким также поручил предусмотреть пандус.

Глава района отметил, что терренкур находится на особо контроле и обратился к жителям с просьбой поделиться пожеланиями и предложениями по модернизацию участка.

"Есть ли необходимость в установке скамеек? Многие просят не ставить их, так как зона предназначена для бега и прогулки, в тоже время на этих скамейках рассиживаются молодежь и лица без определенного места жительства. Также стоит вопрос о велосипедистов, которые представляют опасность пешеходам. В целом хотелось бы увидеть ваши предложения и послушать мнения, которые помогли бы в улучшении Терренкура", - написал Масабаев.

На публикацию районного акима начали откликаться жители, оставляя в комментариях свои предложения. 

терренкур медеускийакимат медеускийрайон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35