50 автомобилей без госномеров задержали в Алматы минувшей ночью

50 автомобилей без госномеров задержали в Алматы минувшей ночью, Яна Комлева

Только на одном участке задержали восемь автомобилей без госномеров, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В Департаменте Полиции южной столицы отмечают нездоровую тенденцию передвижения на автомобилях без номеров.

«Собирается группа из нескольких автомобилистов. Регистрационные номерные знаки их транспортных средств намеренно сняты. Они устраивают гонки, естественно, это – шум, визг, дрифт, и как следствие – грубое нарушение не только ПДД, но и покоя граждан. А самое главное – это реальная угроза безопасности участников дорожного движения. Минувшей ночью только на одном участке задержаны восемь автомашин без ГРНЗ, два водителя не имели никаких документов, в трех ТС незаконно установлены СГУ, которые в последующем были изъяты. Всего по городу за минувшую ночь без госномеров задержаны более 50 автомашин. Вышеуказанные авто водворены на специализированную штрафную стоянку»,- сообщил начальник ДП Алматы Канат Таймерденов.

Кроме этого Таймерденов отметил, что патрульные полицейские проводят рейды круглосуточно. Виновных и дальше будут привлекать к ответственности за подобные правонарушения.

автобезномеровалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35