За нецензурную брань подростка оштрафовали его мать в Алматы

Изображение Arek Socha с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Arek Socha с сайта Pixabay

Алматинке придется выплатить штраф в размере почти 20 тысяч тенге за нецензурную брань, которую произнесла ее несовершеннолетняя дочь, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу городского суда.

По материалам дела, 11 августа подросток обматерила потерпевшую. В отношении матери завели административное дело по статье за мелкое хулиганство или хулиганство.

В зале суда женщина признала свою вину.

«Правонарушитель признана виновной и подвергнута административному взысканию в виде административного штрафа в размере семи месячных расчетных показателей, что составляет 19 446 тенге», - говорится в постановлении.

Документ не вступил в законную силу.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35