Более 100 килограммов рыбы изъяли у браконьера в Алматинской области

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Мужчина перевозил улов в личном автомобиле, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

115 килограммов сазана и амура изъяли полицейские региона у 20-летнего жителя Туркестанской области. Автомобиль был остановлен на дороге Западная Европа – Западный Китайи. Водитель не смог предъявить документы, необходимые для перевозки и добычи рыбы.

«По данному факту начато досудебное расследование. В ходе проверки в автомашине подозреваемого были обнаружены два аккумулятора и токоувеличивающее устройство, электроудочка. Вся рыба будет передана в соответствующие приемники, а вырученные средства будут перечислены в доход государства», – сообщил начальник отдела полиции Уйгурского района Шынгысхан Сабуров.

Стражи порядка устанавливают материальный ущерб, нанесенный государству браконьером.

браконьер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35