Водителя охранной компании оштрафовали за парковку на пешеходной аллее в Алматы

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

Более 25 тысяч тенге заплатит водитель за парковку на пешеходной аллее в Жетысуском районе Алматы, передает inAlmaty.kz. Об этом написал начальник управления полиции района Дархан Мусанов на своей странице в Facebook.

Жалоба от жителей на водителя Nissan Almera была отправлена онлайн. Водитель охранного предприятия припарковал автомобиль на аллее в микрорайоне Кулагер.

«За нарушения правил дорожного движения был составлен административный протокол по статье 597 ч.2. КОАП РК (Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, а также остановка или стоянка транспортных средств на клумбах, газонах, детской или спортивной площадке) и наложен штраф в размере десяти месячных расчетных показателей (27 780 тенге)», - написал Мусанов.

Напомним, ранее главы управлений полиции районов Алматы зарегистрировались в Facebook и принимают жалобы от жителей онлайн.

пешеходнаяаллея парковкаалматы пдд дпалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35