Шесть компаний оштрафовали за некачественный ремонт дорог в Алматы

Изображение Wokandapix с сайта Pixabay
Изображение Wokandapix с сайта Pixabay

В Алматы ужесточили требования к компаниям, допускающим нарушения норм по выполнению строительно-монтажных работ на магистральных, межквартальных улицах и дворовых территориях, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу управления городской мобильности.

Управлением градостроительного контроля за некачественное производство строительно-монтажных работ привлечены к ответственности шесть компаний (АО «АЖК», ТОО «Завод Электрокабель», ТОО «Кристалл ММС», ТОО «Бадимус Строй», ТОО «Сункар», ТОО «Сигма») с обязательным устранением допущенных нарушений. На них наложили штрафы в размере более восьми млн тенге.

За повторное нарушение законодательством предусмотрено лишение лицензий. 

дорогиалматы ремонтдорог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35