Троллейбусы №11 и №25 в Алматы не будут доезжать до конечной 17 и 18 октября

Троллейбусы №11 и №25 в Алматы не будут доезжать до конечной 17 и 18 октября

Изменения в маршруте связаны с проводимыми дорожными работами, передает inAlmaty.kz со ссылкой на перевозчика «Алматыэлектротранс».

17-ого и 18-ого октября на конечной станции Маргулана будут проводиться дорожные работы по укладке асфальта перед въездом в жилой комплекс и разворотное кольцо для троллейбусов.

«В связи с этим 11 маршрут - будет курсировать по Момышулы север (без заезда на конечную станцию Маргулана), 25 маршрут будет курсировать по улице Момышулы север (без заезда на конечную станцию Маргулана), по Толе би восток, Саина юг, затем на Абая восток и далее по маршруту», - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35