Алматинские хирурги извлекли из желудка заключенного гвоздь и два электрода

Фото: пресс-служба ГКБ №4
Фото: пресс-служба ГКБ №4

Операцию провели хирурги городской клинической больницы №4, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу медучреждения.

25-летний мужчина поступил в хирургическое отделение с болями в желудке. Пациент рассказал, что весной, находясь в следственном изоляторе, он проглотил гвоздь, а в июне еще два электрода.

Один из электродов хирурги обнаружили вне желудка - он мигрировал из пищеварительного тракта, чудом не повредив организм.

Операцию провели: врач оператор Смагулов Алибек Мухамеджанович, ассистент Дайрабаев Марлен Бахтиярович, анестезиолог Кисебаев Дамир Серикович и операционная медсестра Дюсекенова Саулет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35