Серик Кудебаев поручил закрасить рекламу наркотиков в поселке на границе с Алматы

Изображение Free-Photos с сайта Pixabay
Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Начальник полиции Алматинской области поручил разыскать правонарушителей, рисующих рекламу наркотиков на дверях домов, передает inAlmaty.kz.

В ходе прямой линии с населением начальника департамента полиции Алматинской области Серика Кудебаева был задан вопрос о появляющихся надписях на дверях домов в поселке Отеген-Батыр на границе с Алматы. Граффити и надписи на стенах по видимому содержат рекламу синтетических наркотиков. Начальник полиции поручил своим подчиненным выяснить это и привлечь виновных к ответственности.

«Я думаю борьба с наркотиками — это общее дело, так как этому подвержена наша молодежь, подрастающее поколение. Поэтому должны приниматься все меры. Я благодарен жителям, которые присылают нам информацию об этом. На первом этапе мы закрасим эти надписи, а на втором будем принимать оперативные меры для задержания преступников, которые занимаются этим делом», - сообщил Кудебаев.

Начальник полиции области поручил руководителю управления полиции Илийского района разобраться с рекламой наркотиков.

реклама наркотики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35