За продажу поддельных туристических путевок осудили мошенницу в Алматы

Изображение piviso с сайта Pixabay
Изображение piviso с сайта Pixabay

Подсудимая предоставила клиенту поддельные маршрутные квитанции электронных билетов на семь миллионов тенге, передает inAlmaty.kz.

В Медеуском районном суде №2 прошло рассмотрение дела по статье за мошенничество. Потерпевшая в октябре 2019-го обратилась к подсудимой, как к директору туристической компании, чтобы купить путевки. Директор предоставила ей ранее изготовленные поддельные маршрутные квитанции электронных билетов.

Женщине был причинен материальный ущерб в крупном размере на сумму 7 194 095 тенге. Подсудимая свою вину признала полностью.

Суд приговорил мошенницу к лишению свободы на три года с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

путевки мошеничество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35