В Алматинской области задержали браконьеров охотившихся на фазанов

Фото пресс-службы полиции Алматинской области
Фото пресс-службы полиции Алматинской области

У трех задержанных изъяты убитые фазаны и пневматическая винтовка, передает inAlmaty.kz.

20-го октября в 17:00 в Кендалинском сельском округе Талгарского района природоохранная полиция в рамках ОПМ «Браконьер» задержала трех жителей одного из садоводческих обществ, которые охотились на фазанов с помощью пневмотической винтовки и собаки.

У браконьеров изъяли убитых фазанов и пневмотическую винтовку. Сотрудники полиции составили административный протокол по ст. 382 ч. 1 КоАП РК «Нарушение требования пользования животным миром и правил охоты».

Все они подвергнуты штрафу и предупреждены, что в случае повторного нарушения правил охоты, к ним будут приняты более строгие меры ответственности, предусмотренные частью 2 ст. 382 КоАП РК.

фазаны охота
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35