Двух братьев осудили за хранение и продажу психотропных веществ в Алматы

Изображение 4711018 с сайта Pixabay
Изображение 4711018 с сайта Pixabay

Братьев приговорили к 11 годам лишения свободы в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности, передает inAlmaty.kz.

Суд установил, что братья хранили и сбывали психотропные вещества в крупном размере. В начале октября прошлого года полиция задержала их в ходе осмотра автомобиля, обнаружив в салоне психотропные вещества.

В специализированном межрайонном суде завершилось рассмотрение этого дела по статье 297 п. 1 и 2 («Незаконный сбыт и незаконно хранение в целях сбыта психотропных веществ, в крупном размере, неоднократно, в группе лиц по предварительному сговору») УК РК.

Приговором суда братья были признаны виновными их приговорили к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в учреждениях уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

суд наркотики братья
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35