Будут ли проводиться новогодние елки для детей в Алматы, ответили в управлении образования

Изображение Екатерина1313 с сайта Pixabay
Изображение Екатерина1313 с сайта Pixabay

По словам руководителя управления образования Ляззат Жылкыбаевой, проведение новогодних елок пока никто не отменял, передает inAlmaty.kz.

В ходе заседания Общественного совета Алматы о работе управления образования руководителю управления был задан вопрос о том, планируется ли проведение новогодних елок для детей.

«Мы все сейчас не знаем, что будет через месяц. Проведение самой городской елки находится в компетенции управления культуры, и они эти мероприятия пока не снимали со своего календарного плана. У нас в компетенции обеспечение сладкими подарками всех детей из малообеспеченых семей с 1-го по 4-е классы и обеспечение новогодними подарками детей-сирот, оставшихся без попечения родителей. Независимо от того, будут ли елки, без подарков они не останутся», - сообщила Ляззат Жылкыбаева.

В управлении также отметили, что пока не могут прокомментировать вопрос обучения в школах после осенних каникул.

елки школы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35