Глухонемой сапожник хранил наркотики в своей мастерской в Алматы

Изображение Th G с сайта Pixabay
Изображение Th G с сайта Pixabay

О том, что у сапожника хранятся запрещенные вещества, сообщили участковому местные жители, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Участковый инспектор проверил мастерскую в микрорайоне Орбита после сигнала жителей. Информация подтвердилась.

«Участковые инспектора с помощниками полиции задержали сапожника с наркотическими средствами в крупном размере. Как оказалось, фигурант работает сапожником. Наркотическое средство – гашиш был обнаружен на его рабочем месте, в обуви. Задержанный – глухонемой, поэтому в момент задержания не смог пояснить сотрудникам полиции, откуда у него появились наркотики и с какой целью он хранил их у себя», - сообщил заместитель начальника управления полиции Бостандыкского района Едилхан Байгараев.

В отношении мужчины проводится досудебное расследование по статье за незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозку без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35