Водитель неуправляемого грузовика, попавший в ДТП в Алматы, скончался

Фото автора Anna Shvets Pexels
Фото автора Anna Shvets Pexels

Пациента в экстренном порядке доставили в приемное отделение Центральной городской клинической больницы Алматы, передает inAlmaty.kz.

Напомним, что 3-го ноября грузовик столкнулся с машиной Nissan Maxima, а затем выехал на обочину, где машина снесла опору уличного освещения, рекламный щит, остановочный комплекс, трансформаторную подстанцию и забор одного из домов. Водителя сразу после аварии доставили в реанимацию.

«Пациент 1973-го года рождения поступил в экстренном порядке в приемное отделение Центральной городской клинической больницы Алматы. Со слов врача скорой медицинской помощи, травмы получили третьего ноября в результате ДТП. Бригадой скорой помощи доставлен сразу в реанимационный зал ЦГКБ в крайне тяжелом состоянии», - сообщил заведующий приемным отделением Центральной городской клинической больницы Алматы.

Пациента осмотрел нейрохирург, травматолог и другие специалисты. После обследования в экстренном порядке был взят на оперативное вмешательство по жизненным показаниям.

К сожалению, пострадавший водитель скончался.

грузовик ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35