Подачу тепла в домах Алмалинского района Алматы обещают восстановить к полуночи

Подачу тепла в домах Алмалинского района Алматы обещают восстановить к полуночи

Выход из строя регулятора давления на узле распределения энергии привел к отключению теплоснабжения в домах в квадрате Айманова – Джандосова – Розыбакиева – Солодовникова, передает inAlmaty.kz.

Устранением аварии на сетях теплоснабжения, питающих контур улиц Айманова – Джандосова – Розыбакиева – Солодовникова занимаются 50 работников «Алматинских тепловых сетей» и 10 единиц спецтехники.

Дома на этом участке оказались отключены от горячей воды и тепла после сбоя на одном из локальных участков системы теплоснабжения. Резкий перепад давления стал причиной повреждения части систем отопления внутри некоторых домов. Ущерб владельцам квартир в этих домах обещают компенсировать через страховку.

Подачу тепла в дома обещают восстановить к 24:00. Подачу энергии будут производить поэтапно по мере устранения повреждений. Временное отключение от тепла не повлияет на температурный режим внутри жилых домов и других объектов.

теплоснабжение восстановление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35