В Ауэзовском районе Алматы полиция задержала водителя на авто с подложными номерами

Изображение fsHH с сайта Pixabay
Изображение fsHH с сайта Pixabay

У водителя отсутствовали права и документы на машину, передает inAlmaty.kz.

Начальник управления полиции Ауэзовского района сообщил, что пятого ноября в ходе патрулирования экипаж Буран-113 обратил внимание на автомобиль BMW. В ходе проверки машины сотрудники установили, что номер машины принадлежит другому автомобилю Тoyota и водитель управляет им с ложными номерами. Кроме того, у водителя не оказалось прав и документов на машину.

Полиция изъяла номер и водворила машину на штрафстоянку. В отношении водителя составлены административные протокола по статье 612 ч.2 «Управление транспортным средством лицом без документов и не имеющим права управления», статье 590 ч.3,ч.4 «Установка на транспортном средстве заведомо подложных или поддельных государственных регистрационных номерных знаков» КоАП РК.

Водитель доставлен в полицию для выяснения причастности к другим нарушениям.

номера машина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35