Инженерные сети для водоснабжения микрорайона Тастыбулак в Алматы завершат до конца года

Инженерные сети для водоснабжения микрорайона Тастыбулак в Алматы завершат до конца года

Фильтровальную станцию на реке Каргалы планируют завершить в следующем году, передает inAlmaty.kz.

Заместитель акима Наурызбайского района Баглан Дандыбаев в ходе онлайн-брифинга рассказал о ходе работ по подключению жителей к качественному водоснабжению. В этом году были начаты работы по прокладке инженерных сетей в шести микрорайонах.

«Всего по нашему району было разработано 10 проектов на инженерные сети. Работы идут по шести, но большую часть из них завершим только в следующем году. В этом году планируется завершить прокладку сетей только в микрорайоне Тастыбулак», - сообщил замакима.

По словам Баглана Дандыбаева, фильтровальную станцию на реке Каргалы для обеспечения жителей качественной водой завершат также в следующем году. После окончания работ по прокладке сетей начнутся работы по благоустройству этих улиц.

водопровод работы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35