Полицейские Алматинской области спасли автомобиль с пассажирами из снежного заноса

Изображение Manfred Richter с сайта Pixabay, Святослав Антонов
Изображение Manfred Richter с сайта Pixabay

Машину застрявшую в снегу обнаружили сотрудники полиции по время объезда животноводческих ферм, передает inAlmaty.kz.

В полиции Алматинской области сообщили, что при объезде животноводческих ферм участковые отдела полиции Балхашского района обнаружили застрявший в снегу пикап. В машине находилось двое жителей села, которые ждали спасения.

«В ходе оперативно-профилактического мероприятия «Скотокрад» участковые инспекторы полиции села Бала-Топар Серик Байбосынов и Бауыржан Амангельды во время объезда отдаленных зимовок издалека заметили застрявшую в снегу машину Ford. Когда они подъехали ближе, выяснилось, что в машине находились водитель и пожилая женщина. Попавшим в беду попутчикам оказана необходимая помощь», – рассказал заместитель начальника Балхашского РОП Нургельды Абиров.

Семья поблагодарила полицейских за помощь. Они пообещали стражам порядка подготовить свой автомобиль к зимнему сезону. Полицейские напомнили, что зимой необходимо «переобуть» авто и провести технический осмотр, а также соблюдать дистанцию.

снег дороги заносы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35