Алматинцев просят ответить на вопросы по удобству передвижения пешком и на велосипеде

Алматинцев просят ответить на вопросы по удобству передвижения пешком и на велосипеде, Святослав Антонов

Управление городской мобильности подготовило опрос о состояние пешеходной и велосипедной инфраструктуры, а также транспортных привычках алматинцев, передает inAlmaty.kz.

В акимате Алматы изучают состояние транспортной инфраструктуры города и то каким альтернативными автомобилю видами транспорта предпочитают пользоваться горожане. В управлении мобильности отмечают, что ответы горожан помогут разработать стратегию развития экологически чистых видов передвижений по Алматы.

Опрос адресован всем жителя от 14 лет, постоянно проживающим или работающим в Алматы. Среди вопросов предлагают ответить на то, как часто вы пользуетесь тем или иным видом транспорта, условия для какого транспорта нужно создавать, нужно ли поощрять тех кто передвигается на на велосипедах/самокатах, какие улучшения нужны пешеходной и велосипедной инфраструктуре, как меняется транспортная культура на улицах Алматы.

Ответить на анкету можно на русском или казахском языках. Ответы займут не более 8 минут, но дадут возможность учесть ваше мнение в подготовке стратегии и программы мероприятий на ближайшие 3-5 лет.

велосипеды пешеходы инфраструктура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35