Мусоровывозящая компания вовремя не вывозила отходы в Алмалинском районе Алматы

Фото: полиция Алмалинского района, Святослав Антонов
Фото: полиция Алмалинского района

Начальника участка компании «Тартып» оштрафовали за переполненные контейнеры по улице Байтурсынова, передает inAlmaty.kz.

Начальник управления полиции Алмалинского района сообщил, что в рамках профилактики мелких правонарушений отделением природоохранной полиции Алмалинского УП вместе с отделом охраны окружающей среды и экологии проведена локальная отработка по выявлению фактов нарушении правил благоустройства города.

Мусоровывозящая компания вовремя не вывозила отходы в Алмалинском районе Алматы, фото-1

Полицейские установили, что по адресу Байтурсынова, 13 пять контейнерных площадок оказались переполнены мусором. Территория вокруг баков была в антисанитарном состоянии. Начальника участка АО «Тартып» оштрафовали по статье 505 ч 1 КоАП РК (несвоевременный вывоза мусора, не уборка прилегающей территории).

Также с работниками АО «Тартып» проведена профилактическая беседа о соблюдении правил благоустройства территории Алматы.

мусор полиция вывоз
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35