На участке казахстанско-китайской границы «Нур-Жолы» полиция сохраняет общественный порядок

В Департаменте полиции напомнили, что контроль за соблюдением очерёдности и пропуска грузового транспорта на казахстанско-китайской границе осуществляет Штаб, возглавляемый Акимом Панфиловского района. Для проезда грузового автотранспорта создана электронная очередь.  

Ежедневно, согласно утвержденной расстановке 20 сотрудников несут службу на указанном участке. Все  сотрудники и служебные автомашины оснащёны видеорегистраторами. Полицейские обеспечивают на закрепленном участке охрану общественного порядка и контролируют соблюдение ПДД.

С начала текущего года зарегистрировано 13 сообщений и заявлений, касательно таможенного поста «Нур-Жолы».     

В случае выявления правонарушений, либо возникновения вопросов или замечаний, каждый гражданин может обратиться с заявлением как письменно, так и по телефону 8 (72831) 51362. Все обращения граждан рассматриваются незамедлительно, своевременно принимаются меры к их устранению.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35