Бывший главный санврач на транспорте стал заместителем санврача Алматы

Фото СЦК, Святослав Антонов
Фото СЦК

Садвакас Байгабулов получил назначение на должность заместителя главного санитарного врача Алматы, передает inAlmaty.kz.

Бывший главный санитарный врач РК на транспорте Садвакас Байгабулов сообщил о назначении заместителем главы Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы.

«С сегодняшнего дня назначен заместителем руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля города Алматы», - сообщил Байгабулов.

Напомним, что до марта 2020-го год Байгабулов занимал должность главного санврача Павлодарской области, а до этого руководителя ДККБТУ Нур-Султана.

С началом пандемии он стал руководителем Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг на транспорте. В период с 13-го июля по 29-ое июля занимал должность главного санврача Атырауской области, а затем вернулся к работе в санитарной службе на транспорте.

санитарный врач Байбагулов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35