Виновных в вырубке деревьев по Толе би обещают наказать в Алматы

Виновных в вырубке деревьев по Толе би обещают наказать в Алматы

Жители сообщили, что деревья по Толе би между Жарокова и Ауэзова вырубали ночью. Кто-то из них вызвал полицию из-за шума, передает inAlmaty.kz.

Пользователь соцсетей из Алматы Ермек Серкебаев сообщил, что по улице Толе би между Жарокова и Ауэзова вблизи продуктового магазина и магазина техники ночью незаконно срубили 10 деревьев. Жителей испугал шум бензопил и они вызвали полицию.

В управлении зеленой экономики Алматы сообщили, что разрешение на вырубку деревьев не выдавалось. Сотрудники управления работают на месте с представителями районного акимата и полицией для определения точного породного состава вырубленных деревьев и правонарушителя.

Совместно с департаментом полиции в управлении обещали привлечь виновных к ответственности.

деревья вырубка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35