Фонарь-электрошокер изъяли у пассажира в аэропорту Алматы

Фонарь-электрошокер изъяли у пассажира в аэропорту Алматы

Женщина пыталась пронести на борт самолета фонарь-электрошокер, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу департамента полиции на транспорте.

Инцидент произошел 23-ого ноября. Пассажир рейса Алматы – Кызылорда 1951 года рождения проносила в сумке запрещенный предмет.

«В отношении правонарушительницы был составлен административный протокол по статье 482 ч.1 КРКоАП (незаконные приобретение, передача, реализация, хранение, ношение, перевозка не зарегистрированного в органах внутренних дел гладкоствольного, газового оружия и патронов к нему, а равно электрического, пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Джоуль, калибром более 4,5 миллиметра)», - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35