• Главная
  • Почему год крысы был неудачным, и что ждать в 2021 году, рассказала казахстанский астролог
18:30, 17 декабря 2020 г.

Почему год крысы был неудачным, и что ждать в 2021 году, рассказала казахстанский астролог

Изображение Lubumbashi ma poche с сайта Pixabay

Изображение Lubumbashi ma poche с сайта Pixabay

Уходящий год крысы оставил значительный след в мировой истории. Помимо пандемии, объединившей население в 2020-ом, было много и других проблем: военные конфликты, митинги, массовые беспорядки и прочее. Астролог Юлия Кацман рассказала корреспонденту inAlmaty.kz, с чем связана такая череда неудач, и продолжится ли она в следующем году.

По словам специалиста, год крысы и не мог пройти спокойно, поскольку данное животное, как и лошадь, относится к стихии огня.

"Стихия огня - это, как правило, эпидемии, революции, войны. Это разрушительная стихия. Годы лошади и крысы очень неспокойны. Плюс само сочетание 2020 в итоге дает четверку, неблагоприятную цифру. Это проблемное число. В результате мы имели не только пандемию с большим количеством смертей от неизвестного вируса, но и множество других проблем", - рассказала Юлия Кацман.

В декабре 2019-го астролог предрекала, что 2020 год будет не особо удачным для Казахстана и в целом для мира. И даже говорила о том, что гражданам необходимо беречь свое здоровье.

По словам Юлии Кацман, 2021-ый год станет глотком свежего воздуха. Год металлического быка, который начнется по китайскому календарю 18 февраля, принесет удачу и заберет с собой все проблемы, оставленные Крысой. Конечно, астролог не говорит о том, что уже в феврале все проблемы уйдут, однако возможности их решения точно найдутся в следующем году.

"Бык - это домашнее животное. Он более спокоен. Следующий год будет гораздо лучше предыдущего. Будут хорошо получаться планы, связанные с семьей, работой. Не советую идти на риск, бык этого не любит. Например, если у вас в планах было желание открыть ресторан - воздержитесь. А вот если вы решите создать семью, открыть какое-то стабильное дело, для этого 2021 год - удачное время", - говорит астролог.

На мировой арене, по словам Юлии Кацман, больше всего в год быка повезет России и Канаде. Казахстан тоже не останется в стороне от череды приятных событий. Страну ждет экономический подъем. Особо удачен будет год для людей, работающих в сфере финансов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#крыса бык
Объявления
live comments feed...