Разбил стекло автомобиля: пранкеров привлекли к ответственности в Алматинской области

Владелец автомобиля и мужчина, разбивший стекло машины, были в сговоре, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Ролик распространился сегодня в социальных сетях. На кадрах видно, как молодой человек бьет деревянным брусом по лобовому стеклу припаркованного автомобиля.

Как оказалось, действие произошло в Есике четвертого января. Полицейские задержали 21-летнего жителя села Алмалы и 26-летнго жителя Есика - владельца автомобиля.

«Данные лица, сговорившись между собой, в целях завоевания признания в социальных сетях, пошли на такие действия. Со слов задержанных, раскаявшихся в совершенном, таким образом они хотели привлечь к себе внимание пользователей социальных сетей, набрать большое количество просмотров и подписчиков, и после этого, отремонтировать за счет «лайков» треснувшее лобовое стекло», - сообщили в полиции.

На правонарушителей составлен административный протокол по статье за мелкое хулиганство. Материал направлен в суд для принятия процессуального решения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35