Эксперты ВОЗ назвали наиболее вероятный источник COVID-19

Изображение Signe Allerslev с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Signe Allerslev с сайта Pixabay

Места скопления летучих мышей являются наиболее вероятным источником происхождения COVID-19. Об этом заявила представитель направляющейся в Китай международной группы экспертов Всемирной организации здравоохранения Марион Купманс, передает РИА Новости.

«Конечно, есть версии относительно того, откуда появился вирус, вероятнее всего, это резервуары летучих мышей», — сказала Купманс в интервью телеканалу CGTN.

Напомним, Государственный комитет по вопросам здравоохранения КНР сообщил, что делегация экспертов ВОЗ прибудет в Китай 14 января. Вместе они выяснят источник происхождения вируса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35