Житель Алматинской области перевозил собаку, привязав ее к автомобилю

Изображение AnonymAT с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение AnonymAT с сайта Pixabay

В деле разбирается полиция, передает inAlmaty.kz.

Фотографии опубликованы в паблике kris_p_issyk. Водитель привязал поводок, одетый на собаку крупной породы, к верхнему багажнику автомобиля. Автор фото указал, что инцидент произошел в селе Байтерек.

«У собаки пена из рта, самой страшно. Подошла узнать, говорит, что таким образом перевозит собаку», - говорится в сообщении.

В пресс-службе департамента полиции Алматинской области сообщили, что по данному факту был установлен и доставлен в управление полиции 52-летний житель села Байтерек Енбекшиказахского района.

«В настоящее время все обстоятельства дела устанавливаются, будет дана правовая оценка его действиям», - информировали в ведомстве.

Напомним, недавно похожий случай произошел в Экибастузе. Пенсионер тащил алабая по дороге, привязав его к своему автомобилю. В свое оправдание пожилой мужчина сказал, что физически не смог посадить собаку в салон авто. Полиция проводит досудебное расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35