Пуля попала в автомобиль жителя Алматинской области

Изображение Plamen Ivanov с сайта Pixabay, Яна Комлева
Изображение Plamen Ivanov с сайта Pixabay

Полиция устанавливает подозреваемых, передает inAlmaty.kz.

Информация о происшествии появилась в Instagram-паблике kris_p_tdk. Житель Карасайского района сообщил, что ночью, когда он ехал между ГРЭС и Кульджинской трассой, в его автомобиль прилетела шальная пуля. В салоне автомобиля находился пожилой человек.

Инцидент прокомментировали в департаменте полиции Алматинской области.

«Потерпевший заявил, что 11 января, на окраине посёлка Кайнар неизвестные лица повредили неизвестным предметом его машину «Ауди-80». Данное заявление зарегистрировали по статье 202 части 1 УК РК (умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее значительный ущерб). Проводится досудебное расследование», - сообщили в пресс-службе департамента полиции региона.

Устанавливаются подозреваемые лица. Другая информация не разглашается в интересах следствия.

пуляавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35