Автомобиль с пассажирами едва не сорвался с обрыва в Алматинской области

Автомобиль с пассажирами едва не сорвался с обрыва в Алматинской области, Яна Комлева

В ущелье Кок-лай-сай, Карасайского района, автомобиль едва не упал с обрыва, внутри салона находились трое человек, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ГУ РОСО МЧС РК.

Cообщение с просьбой о помощи поступило спасателям 23 января в 3:50 часов. На место выехали шесть человек и одна единица спецтехники.

Автомобиль съехал с дороги, при подъеме в гору. От падения машину спасло то, что она уперлась задним крылом в дерево. Ситуация ухудшалась тем, что у пострадавших заканчивалось топливо, молодые люди замерзали .

«Спасатели , прежде чем начать эвакуацию , при помощи полиспаста зафиксировали машину , вытянули ее от обрыва и при помощи двух тросов отбуксировали машину в безопасную зону»,- сообщили в пресс-службе ведомства.

Пострадавших освободили из машины, медицинская помощь им не требовалось.

автопадениесобрыва
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35