Женщина погибла под колёсами автобуса в Алматы

Пешеход переходил дорогу в неположенном месте, передает inAlmaty.kz.

Авария произошла в восемь утра 26 января на пересечении улиц Жандосова и Кекилбайулы (Каблукова).

Водитель маршрутного автобуса допустил наезд на женщину 1971 года рождения. От полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия.

«Начато досудебное расследование по статье 345 части 3 УК РК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека). Назначены экспертизы. Стоит отметить, что пешеход переходил дорогу в не установленном месте, в 300 метрах восточнее от места происшествия имеется подземный переход, а западнее имеется нерегулируемый надземный пешеходный переход», - информировал начальник управления дознания департамента полиции Алматы Олжас Шарипов.

Женщина погибла под колёсами автобуса в Алматы, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35