Anytime расширит свой автопарк на 10%

Anytime расширит свой автопарк на 10%, Марина Кузнецова

Компания Anytime в ближайший месяц пополнит свой автопарк в Алматы автомобилями Nissan Qashqai

До середины февраля партия из 40 машин новой модельной линейки будет доступна к аренде. Переговоры о закупке, производстве и прямой поставке для Anytime крупной партии машин велись напрямую с представителями завода.

Таким образом, машины сразу c заводской линии поступают к партнеру-контрагенту, который занимается брендированием машин и установкой телематического smart-оборудования также на территории Алматы.

Автомобили Nissan Qashqai пользуется высоким спросом у клиентов, как комфортные кроссоверы с большой вместимостью и стильным дизайном.

Алмаз Ахпаров, генеральный директор:

«Загрузка нашего автопарка в Алматы очень высокая, наша клиентская база выросла практически в 2 раза за последний год и нашим клиентам становится «тесно» на 407 машинах, которые есть сейчас. Поэтому мы приняли решение увеличить свой флот на 10% и вывели на линию новые, комфортные - городские паркетники, популярные на казахстанских дорогах. 

Anytime хотел бы, чтобы возможность передвигаться по городу на комфортном, удобном автомобиле стала доступной для каждого жителя нашего города.

Nissan Qashqai обеспечит комфорт и спокойствие за рулем. Кроссовер проворный, но безопасный и нам бы хотелось, чтобы наши пользователи вдохновлялись аккуратно и бережно его водить».

Автопарк компании на сегодня состоит из 400 экономичных Volkswagen Polo и 7 премиальных BMW 320i. На арендованном автомобиле разрешено передвигаться по всей территории Алматы. Оставлять машину и завершить аренду можно в более 20-ти отдаленных зонах. Заправку автомобиля, парковку (в указанных зонах), мойку, страховку и техобслуживание полностью берет на себя компания.

В период пандемии и после каршеринг стал одним из самых безопасных способов передвижения по городу, потому что это дает возможность передвигаться по городу, сохраняя необходимую социальную дистанцию и не подвергая опасности свое здоровье. Все автомобили регулярно проходят санитарную обработку. 

Комплектация Nissan Qashqai - Год выпуска: 2020

Краткая техническая информация

Тип кузова

Кроссовер

Объем и мощность двигателя (л / л.с.)

2 / 144

Тип двигателя

бензиновый

Тип трансмиссии

АКПП

Название комплектации

SE+

Об «Anytime»:

«Anytime» — крупнейший республиканский сервис каршеринга, открытый в 2018 году. Объединив в себе весь передовой опыт каршеринга европейских стран, Anytime по праву стал важной и неотъемлемой частью транспортной инфраструктуры города Алматы. Каждый автомобиль каршеринга заменяет примерно 8-10 личных.

Официальный сайт: https://anytime.kz/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35