В Алматы избрали нового акима Алмалинского района

Кандидатуру Серика Кусаинова одобрил маслихат Алматы, передаёт inAlmaty.kz.

Предложение внёс аким Алматы на внеочередной II сессии маслихата города VII созыва. Отмечается, что предварительно кандидатура Кусаинова была рассмотрена и согласована Администрацией президента.

Серик Досымханович родился в 1964 году в Алматинской области. Окончил Казахский ордена Трудового Знамени сельскохозяйственный институт и Российскую академию народного хозяйства и государственной службы. Имеет опыт работы в системе государственного управления.

В разные годы проработал мастером, главным инженером, управляющим директором в предприятиях коммунального хозяйства Алматы, работал руководителем управления энергетики и коммунального хозяйства города, руководителем аппарата акима Алматы, акимом Алмалинского района.

Кандидатура Кусаинова была единогласно поддержана депутатами маслихата Алматы.

Ранее должность акима района занимал Беккали Торгаев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
01.03.2021
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35