Алматинца, два года не платившего алименты, задержали полицейские

Алматинца, два года не платившего алименты, задержали полицейские, Яна Комлева

Мужчина не платил алименты два года и скрывался от судебного исполнителя, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города.

Бывшая супруга должника воспитывает двоих мальчиков, 8 и 10 лет и проживает в доме пожилой матери. Отец детей никак не помогает семье.

«От частного судебного исполнителя поступил документ об оказании содействия в розыске гражданина, который намеренно уклонялся от выплаты алиментов своим детям. Несмотря на то, что мужчина официально нигде не работал, постоянного места жительства не имел, его местонахождение установили и передали инициатору розыска»,- сказал начальник Управления миграционной службы ДП Алматы полковник полиции Асхат Бутунчинов.

Всего в прошлом году в Алматы задержали 246 неплательщиков алиментов.

алиментыдолжникиалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35